Ingredientes
-
Pasta de mussarela:
- 1 pacote de Queijo Mussarela fatiado Soltíssimo Sadia
- ½ xícara (chá) de creme de leite de caixinha
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
-
Montagem e finalização:
- 100 gramas de massa para tapioca
- 1 pacote de Peito de Peru Fatiado Soltíssimo Sadia *
- ½ xícara (chá) de tomate cereja picado
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Manjericão a gosto
Modo de preparo
Pasta de mussarela:
1 Coloque o Queijo Mussarela Fatiado Soltíssimo Sadia e o creme de leite no processador e bata até virar uma pasta.
2 Tempere com sal, pimenta do reino e reserve.
Montagem e finalização:
3 Faça as tapiocas conforme as instruções do fabricante.
4 Para a montagem, coloque a pasta de mussarela reservada, o Peito de Peru Fatiado Soltíssimo Sadia, o tomate cereja, tempere com sal, azeite e finalize com manjericão.
5 Dobre a tapioca e sirva em seguida!