Ingredientes
- 4 fatias de Presunto Tipo Parma Sadia Speciale *
- 400g de filé de salmão cortado em cubos pequenos (na ponta da faca)
- 1 abacate cortado em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Suco de 1 limão Siciliano
- 1 colher (café) de sal
- Salsinha picada a gosto
- 1 pimenta Dedo-de-moça picada finamente
- 1 colher (sopa) de iogurte natural
Modo de preparo
1 Em um recipiente misture delicadamente os ingredientes do tartar – salmão, abacate, azeite, limão, sal, salsinha, pimenta e iogurte. Reserve a mistura na geladeira;
2 Coloque as fatias do presunto tipo parma em uma assadeira antiaderente. Leve ao forno a 220 graus por 10-15 minutos (até que fiquem crocantes);
3 Com a ajuda de um aro metálico, monte cada tartar em um prato e finalize com o presunto tipo parma Sadia Speciale.