Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 4 fatias de Presunto Tipo Parma Sadia Speciale *
  • 400g de filé de salmão cortado em cubos pequenos (na ponta da faca)
  • 1 abacate cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de 1 limão Siciliano
  • 1 colher (café) de sal
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 pimenta Dedo-de-moça picada finamente
  • 1 colher (sopa) de iogurte natural

Modo de preparo

1 Em um recipiente misture delicadamente os ingredientes do tartar – salmão, abacate, azeite, limão, sal, salsinha, pimenta e iogurte. Reserve a mistura na geladeira;

2 Coloque as fatias do presunto tipo parma em uma assadeira antiaderente. Leve ao forno a 220 graus por 10-15 minutos (até que fiquem crocantes);

3 Com a ajuda de um aro metálico, monte cada tartar em um prato e finalize com o presunto tipo parma Sadia Speciale.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.