Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 Mini tender Sadia
  • 2 colheres (sopa) de cravo-da-índia
  • 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 xícaras (chá) de suco de abacaxi
  • 1 colher (café) de farinha de trigo
  • 1 abacaxi descascado e cortado em rodelas
  • ½ xícara (chá) de amoras frescas ou outras frutas vermelhas (mirtilos, framboesas)

Modo de preparo

1 Em uma assadeira, acomode o tender e faça riscos em forma de losangos em sua superfície. Espete um cravo-da-índia em cada cruzamento;

2 Misture a margarina, o açúcar mascavo e a mostarda e pincele o tender. Regue com o suco de abacaxi e cubra com papel-alumínio;

3 Leve para assar em forno a 200ºC por 1 hora; retire o papel-alumínio e retorne ao forno por mais 40 minutos, regando de tempos em tempos com o caldo da assadeira. Transfira o tender para a travessa em que for servir e reserve;

4 Leve a assadeira ao fogo, acrescente a farinha ao caldo do cozimento e deixe cozinhar até começar a engrossar;

5 Decore o tender com o abacaxi e as amoras e sirva em seguida acompanhado pelo molho da assadeira.

Compartilhe essa receita

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.