Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • Arroz crocante:

  • 1 colher (sopa) de Qualy cremosa com sal
  • 1 embalagem de presunto Sadia picado
  • 6 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 3 xícaras (chá) de batata palha
  • Tender com geleia de damasco:

  • 1 embalagem de tender sem osso Sadia descongelado
  • 2 xícaras (chá) de geleia de damasco

Modo de preparo

Arroz crocante:

1 Em uma panela grande, adicione a Qualy cremosa com sal e leve ao fogo médio para derreter

2 Adicione o presunto Sadia picado e misture bem.

3 Coloque o arroz cozido, a castanha de caju e a batata palha e misture bem.

4 Reserve.

Tender com geleia de damasco:

5 Coloque o tender sem osso Sadia em uma assadeira grande e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.

6 Passe a geleia de damasco em toda superfície e volte a forno por mais 5 minutos.

7 Sirva em seguida o tender com a geleia de damasco e o arroz crocante.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.