Ingredientes
-
Arroz crocante:
- 1 colher (sopa) de Qualy cremosa com sal
- 1 embalagem de presunto Sadia picado
- 6 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
- 3 xícaras (chá) de batata palha
-
Tender com geleia de damasco:
- 1 embalagem de tender sem osso Sadia descongelado
- 2 xícaras (chá) de geleia de damasco
Modo de preparo
Arroz crocante:
1 Em uma panela grande, adicione a Qualy cremosa com sal e leve ao fogo médio para derreter
2 Adicione o presunto Sadia picado e misture bem.
3 Coloque o arroz cozido, a castanha de caju e a batata palha e misture bem.
4 Reserve.
Tender com geleia de damasco:
5 Coloque o tender sem osso Sadia em uma assadeira grande e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
6 Passe a geleia de damasco em toda superfície e volte a forno por mais 5 minutos.
7 Sirva em seguida o tender com a geleia de damasco e o arroz crocante.