Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 Mini tender Sadia descongelado
  • Suco de 3 laranjas
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 2 ramas de canela
  • ½ maço de hortelã

Modo de preparo

1 Em uma assadeira, coloque o tender e regue-o com o suco de laranja e com o mel;

2 Coloque as ramas de canela na assadeira (irão também aromatizar a carne);

3 Leve o tender, coberto com papel-alumínio, ao forno médio a 210°C por 1 hora;

4 Retire o papel e deixe que doure por mais 30 minutos;

5 Em um recipiente, coloque o líquido do fundo da assadeira e misture com hortelã picada. Sirva o molho com o tender fatiado.

Compartilhe essa receita

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.