Ingredientes
-
Tender:
- 1 Tender com osso Sadia
- 1 copo de água
-
Para o molho:
- 1 copo de vinho branco
- 1 copo de água
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa melaço de cana
- 1 maço de tomilho
- 1 laranja bahia
- 2 colheres de sopa de vinagre de álcool
- 1 canela em pau
- 6 unidades de cravo
- Pimenta da jamaica
- Semente de coentro
- Zimbro
- Pimenta do reino preta
- Semente de cominho
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- Sal
Modo de preparo
Para o molho:
1 Junte todos os ingredientes em um panela e leve ao fogo para reduzir;
2 Coloque o Tender Sadia em uma frigideira ou assadeira com água e leve ao forno a 180°C por 40 minutos;
3 Peneire o molho por cima do Tender Sadia em sua frigideira e leve ao fogo para reduzir, regando a peça de carne durante o processo até ficar bem dourado;
4 Pronto para servir!
Compartilhe essa receita
Menu
da Semana
![](assets/images/receitas/logo-sadia-menu-da-semana.png)