Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • Tender:

  • 1 Tender com osso Sadia
  • 1 copo de água
  • Para o molho:

  • 1 copo de vinho branco
  • 1 copo de água
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa melaço de cana
  • 1 maço de tomilho
  • 1 laranja bahia
  • 2 colheres de sopa de vinagre de álcool
  • 1 canela em pau
  • 6 unidades de cravo
  • Pimenta da jamaica
  • Semente de coentro
  • Zimbro
  • Pimenta do reino preta
  • Semente de cominho
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • Sal

Modo de preparo

Para o molho:

1 Junte todos os ingredientes em um panela e leve ao fogo para reduzir;

2 Coloque o Tender Sadia em uma frigideira ou assadeira com água e leve ao forno a 180°C por 40 minutos;

3 Peneire o molho por cima do Tender Sadia em sua frigideira e leve ao fogo para reduzir, regando a peça de carne durante o processo até ficar bem dourado;

4 Pronto para servir!

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.