Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 Tender com osso Sadia *
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Ramos de dill
  • 4 fatias de abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de cravo em pó

Modo de preparo

1 Besunte o Tender com osso Sadia com manteiga e dill. Asse em forno preaquecido (180ºC), por aproximadamente, 30 minutos ou até que o centro esteja aquecido.

2 Em um liquidificador, coloque as rodelas de abacaxi, a água, o açúcar e o cravo em pó. Leve esta mistura a uma panela e cozinhe até que o molho engrosse levemente;

3 Sirva o tender com o coulis de abacaxi.

4 *Como existem diferenças entre fornos, podem ocorrer pequenas variações no tempo de preparo sugerido.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.