Ir para o conteúdo

Tender com Osso e Coulis de Abacaxi

ícone tempo de preparo 120 ícone porções 12 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 Tender com osso Sadia
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Ramos de dill
  • 4 fatias de abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de cravo em pó

Compartilhe

Modo de preparo

Besunte o Tender com osso Sadia com manteiga e dill. Prepare de acordo com as instruções da embalagem;

Em um liquidificador, coloque as rodelas de abacaxi, a água, o açúcar e o cravo em pó. Leve esta mistura a uma panela e cozinhe até que o molho engrosse levemente;

Sirva o tender com o coulis de abacaxi.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.