Ingredientes
- 1 Tender com osso Sadia *
- 10 tomates cortados ao meio
- ½ xícara (chá) de azeite
- 4 dentes de alho descascadas e amassados
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de orégano
Modo de preparo
1 Asse o Tender com Osso Sadia em forno preaquecido (180ºC), por aproximadamente, 30 minutos ou até que o centro esteja aquecido.
2 Enquanto isso, corte os tomates ao meio e retire as sementes com a ajuda de uma colher; posicione os tomates lado a lado com a parte côncava virada para cima em um recipiente que possa ir ao forno de micro-ondas;
3 Regue com metade do azeite, distribua dentro das concavidades metade do alho amassado, salpique metade do açúcar, metade do sal e metade do orégano. Leve ao micro-ondas por 3-4 minutos;
4 Retire do forno e vire os tomates. Distribua por cima dos tomates a outra parte dos ingredientes e volte ao forno micro-ondas por mais 2-3 minutos;
5 Sirva o tender com os tomates secos caseiros.
6 *Como existem diferenças entre fornos, podem ocorrer pequenas variações no tempo de preparo sugerido.