Ingredientes
-
Tender na laranja com mel:
- 1 embalagem de Mini Tender Sadia descongelado *
- Suco de 3 laranjas
- ½ xícara (chá) de mel
- 20 unidades de cravo
- ½ mç de hortelã picada
-
Abacaxi grelhado com framboesa:
- 1 colher (sopa) de Qualy cremosa com sal
- ½ abacaxi em rodelas
- ½ xícara (chá) de framboesa fresca
Modo de preparo
Tender na laranja com mel:
1 Em uma assadeira média, coloque o Mini Tender Sadia e cubra-o com o suco de laranja e o mel.
2 Misture bem, envolvendo toda a peça na marinada.
3 Com a ponta de uma faca, risque a superfície do tender, formando losangos. Espete os cravos nas junções.
4 Cubra o tender no papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido conforme as instruções da embalagem.
5 Depois de assado, retire o líquido da assadeira, coloque em um recipiente e adicione a hortelã picada. Reserve.
6 Fatie o tender e reserve.
Abacaxi grelhado com framboesa:
7 Em uma frigideira média, adicione a Qualy cremosa com sal e leve ao fogo médio.
8 Quando derreter, adicione as fatias de abacaxi e grelhe por 1 minuto de cada lado ou o suficiente para dourar.
9 Sirva em seguida o tender com o molho, os abacaxis grelhados e as framboesas.