Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • Tender na laranja com mel:

  • 1 embalagem de Mini Tender Sadia descongelado *
  • Suco de 3 laranjas
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 20 unidades de cravo
  • ½ mç de hortelã picada
  • Abacaxi grelhado com framboesa:

  • 1 colher (sopa) de Qualy cremosa com sal
  • ½ abacaxi em rodelas
  • ½ xícara (chá) de framboesa fresca

Modo de preparo

Tender na laranja com mel:

1 Em uma assadeira média, coloque o Mini Tender Sadia e cubra-o com o suco de laranja e o mel.

2 Misture bem, envolvendo toda a peça na marinada.

3 Com a ponta de uma faca, risque a superfície do tender, formando losangos. Espete os cravos nas junções.

4 Cubra o tender no papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido conforme as instruções da embalagem.

5 Depois de assado, retire o líquido da assadeira, coloque em um recipiente e adicione a hortelã picada. Reserve.

6 Fatie o tender e reserve.

Abacaxi grelhado com framboesa:

7 Em uma frigideira média, adicione a Qualy cremosa com sal e leve ao fogo médio.

8 Quando derreter, adicione as fatias de abacaxi e grelhe por 1 minuto de cada lado ou o suficiente para dourar.

9 Sirva em seguida o tender com o molho, os abacaxis grelhados e as framboesas.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.