Ingredientes
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados + 1 dente de alho inteiro
- 1 peito de frango Sadia Bio desfiado *
- ½ xícara de extrato de tomate
- ½ xícara de caldo de frango
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
- 2 latas de milho drenado
- 2 xícaras de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- Noz-moscada a gosto
- Macarrão conchiglione
- 150g de queijo mussarela Sadia ralado
Modo de preparo
1 Em uma frigideira quente, dispor o azeite e refogar a cebola e o alho picado.
2 Adicionar o frango Sadia Bio desfiado e refogar até começar a dourar.
3 Juntar o extrato de tomate, o caldo de frango e temperar com sal e pimenta-do-reino.
4 Deixar ferver por 10 minutos ou até o molho ficar bem espesso.
5 Juntar a salsinha. Reservar.
6 No liquidificador, bater o milho, o alho, o leite, a manteiga, e a farinha de trigo.
7 Em uma panela, levar ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
8 Temperar com sal e noz-moscada.
9 Dispor o creme de milho em uma forma refratária.
10 Rechear os chonchigliones pré cozidos com o molho de frango e dispor sobre o creme de milho.
11 Dispor o queijo mussarela ralado por cima e levar ao forno a 180 graus por 15 minutos.