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Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados + 1 dente de alho inteiro
  • 1 peito de frango Sadia Bio desfiado *
  • ½ xícara de extrato de tomate
  • ½ xícara de caldo de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 2 latas de milho drenado
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Noz-moscada a gosto
  • Macarrão conchiglione
  • 150g de queijo mussarela Sadia ralado

Modo de preparo

1 Em uma frigideira quente, dispor o azeite e refogar a cebola e o alho picado.

2 Adicionar o frango Sadia Bio desfiado e refogar até começar a dourar.

3 Juntar o extrato de tomate, o caldo de frango e temperar com sal e pimenta-do-reino.

4 Deixar ferver por 10 minutos ou até o molho ficar bem espesso.

5 Juntar a salsinha. Reservar.

6 No liquidificador, bater o milho, o alho, o leite, a manteiga, e a farinha de trigo.

7 Em uma panela, levar ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

8 Temperar com sal e noz-moscada.

9 Dispor o creme de milho em uma forma refratária.

10 Rechear os chonchigliones pré cozidos com o molho de frango e dispor sobre o creme de milho.

11 Dispor o queijo mussarela ralado por cima e levar ao forno a 180 graus por 15 minutos.

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