Ingredientes
- 1 embalagem de Filés de peito de frango Sadia descongelados *
- 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
- 2 talos de alho-poró cortados em rodelas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite semidesnatado
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Modo de preparo
1 Corte os filés em tiras e tempere-os com o sal;
2 Em uma frigideira, grelhe as tiras com 1 colher de margarina até que dourarem. Acrescente o alho-poró e refogue. Coloque o frango em um refratário próprio para forno e reserve;
3 Em uma panela, derreta a margarina restante e acrescente a farinha de trigo. Adicione o leite aos poucos, mexendo sem parar até formar um molho espesso e uniforme;
4 Espalhe o molho branco sobre o frango, cubra com o parmesão e leve para gratinar, em forno a 210º C, por 25 minutos. Sirva em seguida.