Ingredientes
- 500g Peito de Peru Sadia em tiras
- ½ colher (café) de sal
- Pimenta-do-reino branca moída a gosto
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho descascados e picados finamente
- 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
- 2 xícaras (chá) de vagens cortadas em rodelas
- 2 xícaras (chá) de milho congelado
- 1 cenoura descascada e cortada em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
Modo de preparo
1 Tempere as tiras de peru com sal e pimenta. Regue com o suco de limão e deixe marinando por 10 minutos.
2 Numa wok, coloque um fio de azeite e quando estiver quente acrescente as tiras de peru. Deixe cozinhar até que estejam douradas e reserve-as.
3 Na mesma wok, adicione o restante do azeite e coloque o alho e os legumes. Quando estiverem cozidos, acrescente as tiras de peru que estavam reservadas.
4 Regue com molho de soja e, se necessário, adicione um pouco mais de sal e pimenta. Sirva quente.