Ir para o conteúdo
Voltar

Por Chef Monisa Ferreira

Ingredientes

  • 50g de Presunto tipo Parma Sadia Speciale
  • 60g de Manteiga Qualy
  • 1und de Pão Filão
  • 100g de Ricota
  • 100g de Creme de leite
  • 10g de Mostarda dijon
  • 60g de Tomate Cereja Vermelho
  • 60g de Tomate Cereja Amarelo
  • 1und dente de alho picado
  • Q.b. Sal

Modo de preparo

1 Corte o pão em fatias de 2cm, passe manteiga dos dois lados e doure as fatias. Reserve o restante da manteiga para refogar os tomates.

2 Amasse a ricota com o auxílio de um garfo, adicione a mostarda e vá adicionando o creme de leite aos poucos até chegar ao ponto cremoso, corrija o sal.

3 Corte os tomates ao meio e reserve.

4 Numa frigideira coloque o restante da manteiga, adicione o alho e em seguida os tomates coloridos, refogue por 3 minutinhos.

Montagem:

5 Enrole uma fatia de Presunto tipo Parma montando uma flor.

6 Numa fatia, adicione de um lado o creme de ricota, do outro o refogado de tomates, no meio a flor de Presunto tipo Parma, decore com manjericão fresco.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.