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Topping Sabor Pulled Pork para Mac’n Cheese

Boston Celtics

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Ingredientes

  • 1 Mac’n cheese sabor cheddar Sadia
  • 3 colheres de sopa de pulled pork
  • Salsinha picada
  • Pulled Pork:

  • ¼ de xícara de açúcar mascavo
  • 1 ½ colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de páprica defumada
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino
  • ½ colher de chá de cebola em pó
  • ½ colher de chá de alho em pó
  • ¼ de colher de chá de canela em pó
  • ¼ de xícara de azeite de oliva + Azeite para refogar
  • 1 pacote de Lombo Fatiado Sadia
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados

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Modo de preparo

Retirar a embalagem de papel externa do Mac’n cheese sabor cheddar Sadia ainda congelado e abrir parcialmente o filme plástico protetor do pote.

Levar o produto ao microondas por 5 minutos na potência máxima.

Após o aquecimento, retirar completamente o filme protetor com auxílio de uma luva térmica e misturar o produto. Cuidar com o produto quente.

Após o preparo, retirar o produto do forno microondas com cuidado, segurando nas extremidades com auxílio de luva térmica e apoio.

Finalizar com o pulled pork por cima e salsinha picada.

Pulled Pork:

Em uma tigela, juntar o açúcar mascavo, o sal, a páprica, a pimenta-do-reino, a cebola em pó, o alho em pó e a canela em pó.

Pincelar os lombos com azeite de oliva e temperar todos com a mistura de temperos.

Deixar marinando na geladeira por 20 minutos.

Em uma panela, aquecer um fio de azeite e grelhar todos os filés de lombo dos dois lados. Reservar.

Adicionar mais um fio de azeite e refogar a cebola por 3 minutos.

Acrescentar o alho e refogar por mais um minuto.

Juntar o tomate e refogar até que comece a murchar.

Retornar os lombos para a panela, cobrir com água e cozinhar por 30 minutos, ou até que estejam bem macios.

Desfiar os filés, acrescentar ¼ de xícara do caldo do cozimento e misturar bem. Reservar.

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