Ingredientes
- 1 pacote (200g) de Presunto Soltíssimo Sadia
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 cebolas picadas em tiras
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- 10 fatias de pão francês
- 5 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cebolinha verde picada a gosto
Modo de preparo
1 Em uma panela pequena com tampa adicione 1 colher (sopa) de azeite, as cebolas e o shoyu. Deixe cozinhar semi-tampado em fogo baixo por cerca de 15 minutos, até que as cebolas fiquem macias e caramelizadas.
2 Se necessário adicione um pouco de água ao longo do cozimento, misturando sempre. Reserve.
3 Numa assadeira grande disponha as fatias de pão e regue com o restante do azeite. Leve ao forno pré aquecido a 200 ºC, por aproximadamente 5 minutos ou até que comecem a dourar.
4 Espalhe meia colher de sopa de requeijão sobre cada torradinha, distribua as fatias de Presunto Soltíssimo Sadia e a cebola caramelizada.
5 Finalize com pimenta-do-reino e cebolinha verde a gosto.
6 Obs: Nesta receita o pão francês pode ser substituído por baguete ou pão italiano.