Ingredientes
- 1 pacote (200g) de Mortadela Soltíssimo Sadia *
- 10 fatias de pão francês amanhecido
- Azeite a gosto
- 1 caixa de creme de leite
- ½ xícara de parmesão ralado
- ½ xícara (50g) de Queijo Mussarela Sadia fatiado e cortado em tirinhas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de água filtrada
- Raspas de 1 limão
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
1 Em uma assadeira retangular grande disponha as fatias de pão e regue com um fio de azeite. Leve ao forno pré aquecido à 200°C por aproximadamente 5 minutos ou até dourar.
2 Em uma panela média, em fogo médio, aqueça o creme de leite e em seguida adicione o queijo parmesão e o Queijo Mussarela Sadia ralados.
3 Dissolva o amido de milho em 4 colheres de água e despeje na panela. Mexa até que vire um creme espesso e homogêneo. Retire do fogo e reserve.
4 Para a montagem, disponha o creme de queijo sobre cada pãozinho e então as fatias de Mortadela Soltíssimo Sadia.
5 Finalize com as raspas de limão e a pimenta do reino moído na hora.
6 Obs: Na receita do creme de queijo o parmesão pode ser substituído por outro queijo da sua preferência.