Ingredientes
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Recheio
- 6 xícaras (chá) de Peru temperado Sadia assado e cortado em lascas *
- 1 colher (sopa) de Qualy cremosa sem sal
- 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
- 2 dentes de alho descascados e amassados
- 1 pote de requeijão
- 2 maçãs verdes cortadas em cubos médios
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 gema ligeiramente batida
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
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Massa
- 6 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
- 1 ovo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 1 clara ligeiramente batida
Modo de preparo
1 MASSA: Em um recipiente, misture a margarina e o ovo inteiro. Aos poucos, adicione a farinha e o sal. Sove até que desgrude das mãos;
2 Com ajuda de um rolo, abra 3/4 da massa. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível e retire o excesso de massa das bordas;
3 Pincele a massa com a clara, faça furos com um garfo e asse por 15 minutos em forno a 200°C. Reserve.
4 RECHEIO: Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina; acrescente as lascas de peru, o sal, a pimenta, o requeijão, as maçãs e o cheiro-verde e misture;
5 Espalhe este recheio sobre a massa pré-assada;
6 Abra o restante da massa e corte tiras para decorar a torta como desejar; uma boa ideia é fazer um desenho “xadrez”, posicionando tirar na vertical e cruzando-as com tiras na horizontal;
7 Pincele a gema e leve para assar por aproximadamente 40 minutos em forno a 200°C, até dourar. Sirva em seguida.