Ingredientes
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Para a massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 150 gramas de manteiga em cubos
- ¾ xícara de água gelada
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Para o recheio:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 Frango Desfiado Veg & Tal Sadia *
- 300 gramas de Vegetais Veg & Tal Sadia
- 100 gramas de Ervilha Veg & Tal Sadia
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 500 ml de leite integral
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- ½ xícara de parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) salsinha picada
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Finalização:
- 1 ovo batido
Modo de preparo
1 Para a massa, em um bowl, coloque a farinha de trigo, o sal, os cubos de manteiga e misture com as pontas dos dedos formando uma farofa grossa.
2 Junte a água gelada aos poucos e misture até que forme uma bola lisa e uniforme.
3 Leve para gelar por 30 minutos.
4 Enquanto isso para o recheio, leve ao fogo médio uma panela média e coloque o azeite, a cebola e refogue até murcharem.
5 Em seguida, adicione o Frango Desfiado Veg & Tal Sadia, o Vegetais descongelados e picados, a ervilha e misture bem.
6 Adicione a farinha de trigo, misture e depois acrescente o leite aos poucos e misture sem parar até que engrosse.
7 Tempere com sal, pimenta do reino e finalize com o parmesão e a salsinha. Reserve.
Finalização:
8 Retire a massa da geladeira e com um auxílio de um rolo de abrir massa, abra em uma bancada enfarinhada até atingir uma espessura de 0,5 cm, cubra uma forma de 22 cm de diâmetro e retire as rebarbas.
9 Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
10 Pincele a torta com ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por 35 minutos ou até que doure.
11 Sirva em seguida.