Ingredientes
- 1 Frango Defumado Sadia *
- 120g de Batata palha
- 900g de Pão de forma sem casca
- 500g de Maionese
- 400g de Creme de leite
- 500ml de Leite integral
- 100g de Milho enlatado
- 100g de Cebola
- 80g de azeitonas sem caroço
- 10g de Salsinha picada
- 10g de Cebolinha
- Sal
Modo de preparo
1 Desfie o frango defumado Sadia em um recipiente e acrescente o milho, as azeitonas e por último a salsinha e cebolinha picadas, corrija o sal se necessário e reserve.
2 Em outro recipiente coloque o creme de leite e leite o suficiente para o creme de leite ficar mais fluido. Passe o pão de forma sem casca nessa mistura um a um e vá reservando.
3 Em um refratário grande, de preferência retangular vá colocando o pão de forma de maneira uniforme até fazer uma camada de pão, passe uma camada de maionese não muito grossa e coloque o frango.
4 Repita o processo seguindo essa mesma sequência (pão na mistura de creme de leite com leite, camada de maionese, camada de frango e pão).
5 A torta vai ficar com 2 camadas de pão no meio e mais a última camada que deve ser de pão.
6 Leve para refrigerar por 1 hora.
7 Acrescente a batata palha por cima e sirva em seguida.