Ingredientes
- Azeite de oliva para refogar
- ½ cebola cortada em cubos
- 1 dente de alho picado
- 300g de peito de frango Sadia Bio cozido desfiado *
- 1 tomate picado
- ½ xícara de molho de tomate
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 colher de chá de orégano
- 1 ovo
- 1 xícara de leite
- ¼ xícara de azeite de oliva
- ¾ xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 100g de queijo mussarela ralado Sadia
- 200g de requeijão
Modo de preparo
1 Em uma frigideira, refogar a cebola, o alho e adicionar o frango Sadia Bio desfiado.
2 Adicionar o tomate, o molho de tomate e temperar com sal, pimenta e o orégano. Reservar.
3 No liquidificador, bater o ovo, o leite, o azeite, a farinha, o amido de milho e uma pitada de sal.
4 Dispor em uma tigela e agregar o fermento delicadamente.
5 Aquecer uma frigideira untada com azeite em fogo médio.
6 Despejar a massa. Cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutos.
7 Espalhar o frango Sadia Bio desfiado com molho, polvilhar o queijo mussarela e dispor colheradas de requeijão pela torta.
8 Esperar o queijo derreter e servir.