Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • Massa:

  • ½ de xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de sementes de linhaça deixada previamente em molho em água filtrada
  • 1,5 xícara de leite vegetal
  • 1,5 xícara de farinha de trigo branca
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:

  • ½ cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 ramo de tomilho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 tomate picado
  • 400g de frango desfiado Veg&Tal Sadia *
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de preparo

Massa:

1 No liquidificador, bata todos os ingredientes.

Recheio:

2 Refogue a cebola, o alho e o tomilho no azeite por 3 minutos, acrescente o tomate e refogue por mais 3 minutos;

3 Acrescente o frango Veg&Tal, mexa bem e tempere com sal e pimenta. Reserve.

Montagem:

4 Em uma forma untada com óleo, espalhe metade da massa no fundo, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa;

5 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. Sirva!

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.