Ingredientes
-
Massa:
- ½ de xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de sementes de linhaça deixada previamente em molho em água filtrada
- 1,5 xícara de leite vegetal
- 1,5 xícara de farinha de trigo branca
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
-
Recheio:
- ½ cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 ramo de tomilho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 tomate picado
- 400g de frango desfiado Veg&Tal Sadia *
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
Modo de preparo
Massa:
1 No liquidificador, bata todos os ingredientes.
Recheio:
2 Refogue a cebola, o alho e o tomilho no azeite por 3 minutos, acrescente o tomate e refogue por mais 3 minutos;
3 Acrescente o frango Veg&Tal, mexa bem e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Montagem:
4 Em uma forma untada com óleo, espalhe metade da massa no fundo, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa;
5 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. Sirva!