Ingredientes
- 10 fatias de Peito de Peru Sadia rasgadas *
- 1 abobrinha cortada em rodelas finas
- 2 xícaras (chá) de creme de ricota
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (sobremesa) de sementes de gergelim (brancas ou pretas)
Modo de preparo
1 Em uma tigela misture a farinha, a aveia, a manteiga, o ovo e as sementes de gergelim. Amasse bem, até obter uma massa que desgrude das mãos.
2 Cubra o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a massa, pressionando-a contra as paredes do recipiente com a ajuda das mãos. Reserve.
3 Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio.
4 Espalhe o recheio pela forma forrada com a massa e leve para assar em forno médio por 40 minutos aproximadamente, até começar a dourar. Desenforme a torta e sirva.
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