Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 1 Peito de Peru Temperado sem osso Sadia *
  • 2 pães italianos grandes cortados em fatia de 1 dedo de espessura
  • 4 dentes de alho descascados
  • 4 tomates bem maduros
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Ramos de alecrim

Modo de preparo

1 Prepare o Peito de Peru Temperado sem osso Sadia e corte-o em fatias finas;

2 Leve as fatias de pão para torrar no forno ou torradeira;

3 Nas fatias ainda quente, esfregue os dentes de alho, para aromatizar;

4 Corte os tomates ao meio e também os esfregue nos pães;

5 Bata as azeitonas com o restante dos tomates (as partes que sobraram após esfrega-los nos pães);

6 Distribua o molho pelas fatias de pão. Por cima, posicione as fatias finas de peru;

7 Regue com azeite e decore com algumas folhas de alecrim. Sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.