Ingredientes
- 1 Peito de Peru Temperado sem osso Sadia *
- 2 pães italianos grandes cortados em fatia de 1 dedo de espessura
- 4 dentes de alho descascados
- 4 tomates bem maduros
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
- ½ xícara (chá) de azeite
- Ramos de alecrim
Modo de preparo
1 Prepare o Peito de Peru Temperado sem osso Sadia e corte-o em fatias finas;
2 Leve as fatias de pão para torrar no forno ou torradeira;
3 Nas fatias ainda quente, esfregue os dentes de alho, para aromatizar;
4 Corte os tomates ao meio e também os esfregue nos pães;
5 Bata as azeitonas com o restante dos tomates (as partes que sobraram após esfrega-los nos pães);
6 Distribua o molho pelas fatias de pão. Por cima, posicione as fatias finas de peru;
7 Regue com azeite e decore com algumas folhas de alecrim. Sirva.