Ingredientes
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Recheio
- 5 xícaras (chá) de Peru Sadia assado e desfiado *
- 1 colher (sopa) de Qualy cremosa sem sal (um pouco mais para untar)
- ½ xícara (chá) de conhaque
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de queijo gruyère
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- Noz-moscada ralada a gosto
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
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Massa
- 5 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
1 Em um recipiente, peneire a farinha, abra um buraco no centro e coloque a margarina, o sal e a gema. Amasse bem com as mãos, acrescente a água e sove até a massa ficar lisa e uniforme;
2 Cubra a massa com plástico-filme e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
3 Em uma frigideira, refogue o peru na margarina. Adicione o conhaque e flambe, inclinando a frigideira para que a chama incendeie a bebida;
4 Quando a chama apagar, acrescente a farinha de trigo, o leite, o parmesão e o gruyère e misture.Tempere com o sal, a pimenta, a noz-moscada e a cebolinha e reserve.
5 Abra a massa entre folhas de plástico-filme com ajuda de um rolo e forre o fundo e as laterais de uma assadeira redonda de fundo removível;
6 Coloque o recheio sobre a massa e finalize com o parmesão ralado;
7 Leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 40 minutos. Sirva em seguida.