Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • Recheio

  • 5 xícaras (chá) de Peru Sadia assado e desfiado *
  • 1 colher (sopa) de Qualy cremosa sem sal (um pouco mais para untar)
  • ½ xícara (chá) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo gruyère
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Massa

  • 5 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

1 Em um recipiente, peneire a farinha, abra um buraco no centro e coloque a margarina, o sal e a gema. Amasse bem com as mãos, acrescente a água e sove até a massa ficar lisa e uniforme;

2 Cubra a massa com plástico-filme e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

3 Em uma frigideira, refogue o peru na margarina. Adicione o conhaque e flambe, inclinando a frigideira para que a chama incendeie a bebida;

4 Quando a chama apagar, acrescente a farinha de trigo, o leite, o parmesão e o gruyère e misture.Tempere com o sal, a pimenta, a noz-moscada e a cebolinha e reserve.

5 Abra a massa entre folhas de plástico-filme com ajuda de um rolo e forre o fundo e as laterais de uma assadeira redonda de fundo removível;

6 Coloque o recheio sobre a massa e finalize com o parmesão ralado;

7 Leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 40 minutos. Sirva em seguida.  

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.