Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • Recheio hot dog:

  • 1 pacote de Salsicha Hot Dog Sadia *
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Massa da torta:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 ovo
  • Água gelada para dar ponto
  • 1 gema

Modo de preparo

Recheio de hot dog:

1 Corte as salsichas hot dog Sadia em rodelas e reserve.

2 Em uma panela média, adicione o óleo e leve ao fogo médio para aquecer.

3 Adicione a cebola e o alho.

4 Refogue por 1 minuto.

5 Coloque as salsichas picadas, misture bem e adicione o molho de tomate.

6 Deixe cozinhar por 5 minutos e tempere com sal e pimenta do reino.

7 Finalize com a salsinha.

8 Leve para gelar e reserve.

Massa da torta:

9 Em um bowl médio, coloque a farinha de trigo, o sal e a manteiga ou margarina.

10 Misture com as pontas dos dedos, formando uma farofa grossa.

11 Adicione o ovo e misture.

12 Em seguida, use a água gelada aos poucos para dar ponto.

13 Para abrir a massa, use um saco plástico para forrar a bancada, coloque 2/3 da massa e cubra-a com outro saco plástico. Isso facilita a abertura.

14 Abra a massa com o auxílio de um rolo e coloque-a em uma forma canelada de 22 cm.

15 Retire a rebarba.

16 Abra o restante da massa e faça tiras de 1cm.

17 Recheie o refratário com o hot dog e cubra com as tiras de massa como desejar.

18 Pincele a gema e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 25 minutos ou até que esteja cozida e levemente dourada.

19 Sirva em seguida!

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.