Ingredientes
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Recheio hot dog:
- 1 pacote de Salsicha Hot Dog Sadia *
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
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Massa da torta:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 1 ovo
- Água gelada para dar ponto
- 1 gema
Modo de preparo
Recheio de hot dog:
1 Corte as salsichas hot dog Sadia em rodelas e reserve.
2 Em uma panela média, adicione o óleo e leve ao fogo médio para aquecer.
3 Adicione a cebola e o alho.
4 Refogue por 1 minuto.
5 Coloque as salsichas picadas, misture bem e adicione o molho de tomate.
6 Deixe cozinhar por 5 minutos e tempere com sal e pimenta do reino.
7 Finalize com a salsinha.
8 Leve para gelar e reserve.
Massa da torta:
9 Em um bowl médio, coloque a farinha de trigo, o sal e a manteiga ou margarina.
10 Misture com as pontas dos dedos, formando uma farofa grossa.
11 Adicione o ovo e misture.
12 Em seguida, use a água gelada aos poucos para dar ponto.
13 Para abrir a massa, use um saco plástico para forrar a bancada, coloque 2/3 da massa e cubra-a com outro saco plástico. Isso facilita a abertura.
14 Abra a massa com o auxílio de um rolo e coloque-a em uma forma canelada de 22 cm.
15 Retire a rebarba.
16 Abra o restante da massa e faça tiras de 1cm.
17 Recheie o refratário com o hot dog e cubra com as tiras de massa como desejar.
18 Pincele a gema e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 25 minutos ou até que esteja cozida e levemente dourada.
19 Sirva em seguida!