Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 2 pães franceses cortados em fatias grossas
  • 1 xícara de requeijão
  • 4 ovos
  • 1 caixinha de molho branco pronto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • 200g de queijo mussarela Sadia em fatias
  • 200g de peito de peru Sadia em fatias *
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 100g de queijo mussarela Sadia ralado
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de orégano

Modo de preparo

1 Passar requeijão em um lado das fatias de pão. Reservar.

2 Em uma tigela, bater os ovos e acrescentar o molho branco, o sal, a pimenta e a noz moscada. Misturar bem e reservar.

3 Dispor o pão em uma forma redonda.

4 Dispor o queijo mussarela em fatias, o peito de peru e o tomate entre os pedaços de pão.

5 Despejar a mistura de creme de leite e ovo por cima, cobrir com queijo muçarela ralado, parmesão e orégano e levar ao forno a 180 graus por 20 minutos.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.