Ingredientes
- 2 pães franceses cortados em fatias grossas
- 1 xícara de requeijão
- 4 ovos
- 1 caixinha de molho branco pronto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Noz moscada a gosto
- 200g de queijo mussarela Sadia em fatias
- 200g de peito de peru Sadia em fatias *
- 2 tomates cortados em rodelas
- 100g de queijo mussarela Sadia ralado
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de orégano
Modo de preparo
1 Passar requeijão em um lado das fatias de pão. Reservar.
2 Em uma tigela, bater os ovos e acrescentar o molho branco, o sal, a pimenta e a noz moscada. Misturar bem e reservar.
3 Dispor o pão em uma forma redonda.
4 Dispor o queijo mussarela em fatias, o peito de peru e o tomate entre os pedaços de pão.
5 Despejar a mistura de creme de leite e ovo por cima, cobrir com queijo muçarela ralado, parmesão e orégano e levar ao forno a 180 graus por 20 minutos.