Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • Azeite de oliva para refogar
  • 1 cebola picada em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • 700g de peito de frango Sadia cozido e desfiado *
  • 1 xícara de passata de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa manteiga
  • 5 ovos
  • 2 batatas cozidas amassadas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • 1 ½ xícara de queijo mussarela Sadia

Modo de preparo

1 Em uma panela, refogar em azeite, a cebola, o alho, juntar o frango até ficar dourado.

2 Juntar a passata de tomate, temperar com sal, pimenta e a salsinha picada. Reservar.

3 Bater no liquidificador, o leite, o óleo, a manteiga, os ovos e a batata amassada.

4 Dispor a mistura em um recipiente e adicionar a farinha de trigo, o fermento e uma pitada de sal.

5 Em uma forma refratária untada, dispor a metade da massa.

6 Com o auxílio de uma colher espalhar o frango na massa e dispor porções de requeijão e o queijo mussarela.

7 Cobrir com o restante da massa e levar ao forno preaquecido 180 graus durante 30 minutos.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.