Ingredientes
- Azeite de oliva para refogar
- 1 cebola picada em tiras
- 2 dentes de alho picados
- 700g de peito de frango Sadia cozido e desfiado *
- 1 xícara de passata de tomate
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 2 colheres de sopa manteiga
- 5 ovos
- 2 batatas cozidas amassadas
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de requeijão cremoso
- 1 ½ xícara de queijo mussarela Sadia
Modo de preparo
1 Em uma panela, refogar em azeite, a cebola, o alho, juntar o frango até ficar dourado.
2 Juntar a passata de tomate, temperar com sal, pimenta e a salsinha picada. Reservar.
3 Bater no liquidificador, o leite, o óleo, a manteiga, os ovos e a batata amassada.
4 Dispor a mistura em um recipiente e adicionar a farinha de trigo, o fermento e uma pitada de sal.
5 Em uma forma refratária untada, dispor a metade da massa.
6 Com o auxílio de uma colher espalhar o frango na massa e dispor porções de requeijão e o queijo mussarela.
7 Cobrir com o restante da massa e levar ao forno preaquecido 180 graus durante 30 minutos.