Ingredientes
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Massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 gema
- 1 pitada de sal
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Recheio:
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- 400g de Filé Mignon Suíno Sadia cortado em cubos médios *
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sobremesa) de pimenta-do-reino
- 1 pote de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de milho (grãos) cozidos
- Salsinha picada a gosto
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Montagem:
- 1 gema (para pincelar)
Modo de preparo
1 Massa:
2 Misture todos os ingredientes da massa, até obter uma mistura firme e lisa e leve para a geladeira.
3 Recheio:
4 Corte o filé mignon suíno em cubos bem pequenos;
5 Tempere com sal e pimenta;
6 Leve para grelhar em uma frigideira aquecida com um fio de azeite, deixe selar igualmente os cubos;
7 Junte o requeijão, o milho e a salsinha e desligue o fogo.
8 Montagem:
9 Encha refratários individuais pequenos (que possam ir ao forno) com o recheio;
10 Abra a massa fina e cubra os refratários (como se fosse a tampa de uma empada);
11 Pincela com a gema e leve ao forno a 220 graus por 15 minutos, até que a massa fique dourada.
12 Sirva.