Ingredientes
- 1 Filé Mignon Temperado Sadia descongelado *
- 12 fatias de bacon Sadia
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 3 dentes de alho descascados e picados
- 1 creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
- Dill fresco a gosto
- Pimenta-do-reino branco moída a gosto
Modo de preparo
1 Separe um retângulo grande de papel-alumínio (tamanho que dê para envolver toda a peça de carne);
2 Sobre o papel, disponha as fatias de bacon, formando uma camada contínua, sem falhar;
3 Coloque a carne em uma das extremidades do papel e enrole, envolvendo a carne com o bacon em volta, de modo de tudo fique coberto com o papel-alumínio;
4 Coloque em uma assadeira e prepare conforme as instruções da embalagem;
5 Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho;
6 Junte o creme, a mostarda, o dill e o sal; deixe cozinhando até a fervura;
7 Sirva o Filé Mignon Temperado Sadia com o molho e com seus acompanhamentos preferidos.