Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 60g Peito de Peru Fatiado Sadia
  • 20g de queijo cottage
  • 1 colher (sobremesa) rasa de mostarda amarela
  • 1 colher (chá) de semente de erva-doce
  • ½ cenoura ralada
  • ½ beterraba pequena ralada
  • Folhas de rúcula
  • Pão para wrap ou pão folha árabe
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1 Em uma tigela junte o queijo cottage, a mostarda e as sementes de erva-doce, misture bem e ajuste o tempero. Reserve.

2 Ponha a folha de pão sobre uma tabua, espalhe a mistura de queijo cottage sobre o pão com o auxilio de uma colher.

3 Disponha sobre o queijo as folhas de rúcula, a cenoura e a beterraba ralada.

4 Cubra com as fatias de peito de peru e feche o sanduiche enrolando o pão.

5 Embrulhe em papel-manteiga ou papel-alumínio.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.