Ingredientes
-
Molho especial:
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de picles de pepino picado
- 1 colher (chá) de cebola picada
-
Hamburguer:
- 1 colher (chá) de óleo
- 1 hamburguer Sadia (bovino) *
- 1 pão de hamburguer de brioche
- 2 fatias de queijo cheddar
Modo de preparo
Molho especial:
1 Em um bowl pequeno, adicione a maionese, o ketchup, os picles, a cebola e misture bem.
2 Reserve.
Hamburguer:
3 Em uma frigideira média em fogo médio, coloque o óleo e grelhe o hamburguer Sadia (bovino) por 3 minutos de cada lado ou até que esteja cozido e levemente dourado. Reserve.
4 Corte o pão de hamburguer, coloque o molho especial, o hamburguer Sadia (bovino) e o queijo cheddar.
5 Sirva em seguida!