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Ingredientes

  • 1 Peru Sadia cozido e desfiado *
  • ½ pacote de espaguete
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher de sopa de azeite
  • ½ maço pequeno de brócolis cortado em floretes pequenos
  • ½ maço pequeno de couve-flor cortado em floretes pequenos
  • 250 ml de molho para yakisoba
  • 6 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
  • 5 colheres de sopa de champignon
  • 1 cenoura cortada em rodelas médias
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 folhas de louro seco
  • A gosto sal

Modo de preparo

1 Cozinhe o macarrão em água fervente e reserve.

2 Em uma panela, cozinhe o peito de peru em panela com água (suficiente para cobrir toda a carne), um pouco de sal e folhas de louro;

3 Depois que a carne ficar cozida de macia (aproximadamente 20 minutos), desfie com a ajuda de um garfo e reserve;

4 Em uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue a cebola. Acrescente o peru desfiado e refogue mais, até que a carne comece a dourar levemente;

5 Adicione o molho para yakisoba e o shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio;

6 Acrescente os vegetais: champignons, cenouras, brócolis e couve-flor; - Dilua o amido de milho na água e acrescente à panela; cozinhe em fogo baixo até os legumes ficarem al dente;

7 Adicione a massa pré-cozida, misture os ingredientes e deixe aquecer por mais 1 minuto. Sirva.

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