Ingredientes
- 1 Peru Sadia cozido e desfiado *
- ½ pacote de espaguete
- 1 cebola grande picada em pedaços médios
- 1 colher de sopa de azeite
- ½ maço pequeno de brócolis cortado em floretes pequenos
- ½ maço pequeno de couve-flor cortado em floretes pequenos
- 250 ml de molho para yakisoba
- 6 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
- 5 colheres de sopa de champignon
- 1 cenoura cortada em rodelas médias
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 2 folhas de louro seco
- A gosto sal
Modo de preparo
1 Cozinhe o macarrão em água fervente e reserve.
2 Em uma panela, cozinhe o peito de peru em panela com água (suficiente para cobrir toda a carne), um pouco de sal e folhas de louro;
3 Depois que a carne ficar cozida de macia (aproximadamente 20 minutos), desfie com a ajuda de um garfo e reserve;
4 Em uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue a cebola. Acrescente o peru desfiado e refogue mais, até que a carne comece a dourar levemente;
5 Adicione o molho para yakisoba e o shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio;
6 Acrescente os vegetais: champignons, cenouras, brócolis e couve-flor; - Dilua o amido de milho na água e acrescente à panela; cozinhe em fogo baixo até os legumes ficarem al dente;
7 Adicione a massa pré-cozida, misture os ingredientes e deixe aquecer por mais 1 minuto. Sirva.